21.09.2023, 08:29 | |
Кальмар фаршированный гречкой получается очень необычный и оригинальный по вкусу. Готовить его очень просто, гречку желательно отварить заранее. Подавать к столу готовое блюдо лучше горячим. Тушку кальмара для этого рецепта обязательно нужно использовать целую, чтобы смело можно было ее фаршировать гречкой. К вареной гречке можно добавить не только лук и морковь, но еще и тертый твердый сыр. Кальмар фаршированный гречкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Кальмар 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Гречку отварите до готовности. Для этого вымойте ее, залейте водой (в пропорции 1:2), добавьте щепотку соли, варите в течение 20 минут на умеренном огне. Выложите гречку в миску и дайте ей остыть. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 45 | |
Всего комментариев: 0 | |