13.04.2022, 12:24 | |
Кальмар в кляре по-китайски отличная закуска для пивной вечеринки. Чтоб кальмары получились мягкими, нежными и вообще получились нужно перед началом маринования на 2 минуты погрузить их в кипяток и сразу слить воду. Готовятся кальмары быстро, нужно внимательно следить, чтоб они не стали резиновыми. Если вы как кулинар прочувствуете этот вкуснейший продукт и не будете превращать его в резину, вам обеспечены восторженные похвалы друзей на вашем застолье. При обжарке есть тоже небольшой рецепт, кляр должен быть холодным, а масло для обжарки максимально раскаленным. Подавать блюдо нужно обязательно с различными соусами! Кальмар в кляре по-китайски приготовление пошаговоИнгредиенты: Кальмар — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Тушки кальмара помыть, очистить от кожицы, обсушить. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 215 | |
Всего комментариев: 0 | |