18.09.2022, 17:03 | |
Капуста кале или кудрявая капуста кейл — знаменитый суперфуд! Она богата витамином K и C, кальцием, а также имеет хороший аминокислотный профиль. Ниже я расскажу, как приготовить капусту кале на зиму. Ниже я расскажу, как приготовить капусту кале на зиму. В маринад вы можете добавить свои любимые пряности. Можно добавить чеснок, гвоздику или семена кориандра. Капуста получается, как маринованная. Ее можно есть как закуску, заправив маслом, добавлять в салаты или овощные супы. Капуста кале на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Капуста кале — 120 Грамм Приготовление: Шаг 1. Морковь очистите от кожуры и натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 190 | |
Всего комментариев: 0 | |