02.02.2022, 17:56 | |
Помню, в далеком детстве засолкой капусты занималась вся семья. Дети терли морковь, отец шинковал капусту, а мама трамбовала. Вообще приходилось потрудиться. И так как все мы любим квашенную капусту, поэтому приходилось квасить огромное количество банок. На зимнюю заготовку капусты уходил весь день. Благо в наше время нашлись рецепты, по которым можно квасить капусту в любое время года. Да и капусту сейчас без труда можно купить даже зимой. Этот рецепт позволяет заквасить небольшое количество капусты, а как только капусточка закончилась, можно сделать еще. Получается капусточка хрустящей, в меру соленой, с невероятным вкусом. Капуста салатная приготовление пошаговоИнгредиенты: Капуста белокочанная — 2,5 кг Приготовление: Шаг 1. Капусту нашинковать. Добавить щепоть соли и слегка помять. Не сильно, не до выделения сока, а только чуть-чуть, чтобы она осталась хрусткой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 224 | |
Всего комментариев: 0 | |