20.10.2022, 08:30 | |
Вкусное и полезное блюдо из аришоков это отличная закуска под белое сухое вино или шампанское. Артишоки для карпаччо покупайте в стеклянной банке, а не в жестяной, в стекле хорошо видно качество и их размер. Вкуснее всего будут артишоки в масле, а не в маринаде. При желании заправку можно приготовить отдельно, для этого нужно взбить оливковое масло и лимонный сок со щепоткой соли и перца. Карпаччо из артишоков приготовление пошаговоИнгредиенты: Артишоки консервированные — 2-3 Штук Приготовление: Шаг 1. Если артишоки в масле, выловите их из него и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать все его излишки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 192 | |
Всего комментариев: 0 | |