30.12.2022, 13:35 | |
Предлагаю рецепт картофеля, который популярен в американской кухне. Картофель айдахо — это запеченный дольками картофель в кожуре. У него золотистая хрустящая корочка, а внутри картофель мягкий. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель Айдахо. Картофель для этого рецепта лучше выбирать среднего или чуть больше размера. Клубни должны быть примерно одинаковые. Из специй также можно добавить паприку, острый молотый перец и порошок карри. На вкус он получается ароматный и очень вкусным! Он подойдет и для гарнира, и как самостоятельное блюдо. Картофель айдахо приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Картофель тщательно помойте, но не очищайте от кожуры. Нарежьте дольками на 8 частей. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 175 | |
Всего комментариев: 0 | |