14.04.2023, 11:54 | |
Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем! Подавать его можно и как отдельное блюдо, и как гарнир. Картофель получается очень вкусным и ароматным! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель по-еврейски. Из зелени также можно использовать зеленый лук и петрушку. Картофель лучше всего подойдёт молодой, небольшого или среднего размера. Картофель по-еврейски приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Картофель тщательно помойте. По желанию очистите от кожуры. Если кожуры тонкая и нежная, то можно не очищать, а просто хорошо потереть щеточкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 42 | |
Всего комментариев: 0 | |