Картофель по-еврейски
14.04.2023, 11:54

Картофель по-еврейски

Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем! Подавать его можно и как отдельное блюдо, и как гарнир. Картофель получается очень вкусным и ароматным! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель по-еврейски. Из зелени также можно использовать зеленый лук и петрушку. Картофель лучше всего подойдёт молодой, небольшого или среднего размера.

Картофель по-еврейски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Картофель 500 Грамм
Масло сливочное 20 Грамм
Чеснок 2 Зубчика
Укроп 1/2 Пучка
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Картофель тщательно помойте. По желанию очистите от кожуры. Если кожуры тонкая и нежная, то можно не очищать, а просто хорошо потереть щеточкой.
Шаг 2. Переложите картофель в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите картофель 15-20 минут до мягкости.
Шаг 3. Укроп мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите.
Шаг 4. Слейте воду с картофеля. Добавьте сливочное масло, соль, укроп и чеснок. Накройте крышкой кастрюлю, несколько раз встряхните, чтобы все равномерно распределилось.
Шаг 5. Картофель по-еврейски готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: картофель, Картофель по-еврейски
Просмотров: 177 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz