20.10.2022, 08:14 | |
Соленый картофель – это традиционный гарнир родом из города Сиракьюс. Он там настолько популярен, что в магазинах можно купить готовые наборы для варки – картофель и упаковка соли нужного количества. Вкусный, нежный, почти кремовый картофель получается по этому рецепту. Несмотря на огромное количество соли, сам картофель получается совсем не соленым, а кожура легко отделяется вместе с солью. Соль для приготовления подходит любая, морская среднего помола или поваренная пищевая. Картофель Соленый по-сиракузски приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 800 Грамм Приготовление: Шаг 1. Картофель тщательно промойте под проточной водой чистой губкой для мытья посуды, желательно жесткой стороной. Все клубни должны быть приблизительно одного размера и с целой кожурой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 191 | |
Всего комментариев: 0 | |