17.03.2023, 14:45 | |
Вкус картофеля, приготовленного по этому рецепту вас сильно удивит, ведь он очень необычный, со слегка сладковато-кисловатыми нотками. Для любителей сочетания фьюжн в кулинарии он станет открытием! Этот рецепт понравится всем любителям азиатской кухни, поскольку очень напоминает китайскую кухню. Картофель в кисло-сладком соусе — отличный гарнир, к нему хорошо подойдет запеченное или жареное мясо, особенно стейк, и не забудьте подать салат из свежих овощей. Картофель в кисло-сладком соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель 600 Грамм (мелкий) Приготовление: Шаг 1. Картофель промойте под проточной водой жесткой кухонной губкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 24 | |
Всего комментариев: 0 | |