31.03.2022, 17:31 | |
Хочу познакомить с блюдом, к которому не нужно готовить гарнир. Сегодня угощаю всех котлетками, но не мясными, а картофельными. В моих котлетках нет мяса, но от этого они не становятся менее вкусными. Очень пышные, нежные картофельные котлетки. Невероятно вкусное блюдо, которые можно кушать самостоятельным блюдом с любимым соусом. Хочу поделиться небольшим секретом. Для того чтобы котлетки получились с золотистой корочкой, необходимо сделать панировочные сухари собственными руками. В домашней панировке котлетки не будут гореть и пригорать во время жарки. Картофельные котлеты приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 6 шт Приготовление: Шаг 1. Картофель нарезаем на дольки и отправляем в кипящую воду, затем добавляем лавровый лист, перец горошек, веточку зелени, соль по вкусу закрываем крышкой и готовим до готовности. Далее сливпнм воду и полностью остужаем картофель. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 256 | |
Всего комментариев: 0 | |