Каша из дробленой пшеничной крупы
26.11.2022, 13:37

Каша из дробленой пшеничной крупы

Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Это прекрасный завтрак для всей семьи. При подаче можно добавить сливочное масло, любые ягоды или фрукты, а так же варенье или сгущенное молоко. Если добавить растительное масло и зелень, то можно подавать кашу и в дни поста.

Каша из дробленой пшеничной крупы приготовление пошагово

Ингредиенты:

Крупа пшеничная дробленая  — 1 Стакан
Вода  — 2 Стакана
Соль  — По вкусу
Масло сливочное  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения на среднем огне.
Шаг 2. Добавьте в кастрюлю крупу и посолите.
Шаг 3. Варите на среднем огне, перемешивая в течение 15-20 минут.
Шаг 4. Снимите кастрюлю с кашей с огня, закройте крышкой и оставьте доходить в течение 40 минут.
Шаг 5. Каша из дробленой пшеничной крупы готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: каша, Каша из дробленой пшеничной крупы
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.