26.11.2022, 13:37 | |
Каша из дробленой пшеничной крупы многими забыта совершенно незаслуженно. Она богата клетчаткой, минералами и витаминами. Ее обязательно включают в диетическое меню. Это прекрасный завтрак для всей семьи. При подаче можно добавить сливочное масло, любые ягоды или фрукты, а так же варенье или сгущенное молоко. Если добавить растительное масло и зелень, то можно подавать кашу и в дни поста. Каша из дробленой пшеничной крупы приготовление пошаговоИнгредиенты: Крупа пшеничная дробленая — 1 Стакан Приготовление: Шаг 1. В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 155 | |
Всего комментариев: 0 | |