27.02.2024, 13:54 | |
Каша из полбы, приготовленная в мультиварке, - это простое, но вкусное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Полба - это древний вид пшеницы, который отличается высоким содержанием белка и полезных веществ. Для приготовления каши вам понадобятся полба, вода, репчатый лук, сливочное масло и соль. Полбу необходимо хорошо промыть в холодной воде. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле в мультиварке до золотистого цвета. Добавить полбу, залить водой, посолить и перемешать. Установить мультиварку в режим “каша” или “гречка” и готовить блюдо 40-45 минут, до звукового сигнала. Готовую кашу из полбы можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Она отлично сочетается с овощами и зеленью. Как приготовить Каша из полбы в мультиваркеИнгредиенты: Полба 1 Стакан Приготовление: Шаг 1. Включите режим в мультиварке "Каша" или "Гречка". Добавьте туда сливочное масло, чтобы оно растопилось. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 73 | |
Всего комментариев: 0 | |