12.12.2022, 14:20 | |
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из зелёной гречки. Зеленая гречка — это гречневая крупа, которая не подвергалась термической обработке. Она считается полезнее, потому что содержит больше витаминов и минералов. Если хотите сократить время приготовления каши, то можно предварительно замочить крупу. После тщательно промойте гречку. Вместо яблока можно использовать грушу или ягоды. На вкус такая гречка нежнее обычной, хорошо сочетается с фруктами и орешками. Каша из зеленой гречки приготовление пошаговоИнгредиенты: Зеленая гречка — 80 Грамм Приготовление: Шаг 1. Гречневую крупу тщательно промойте и откиньте на сито. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 157 | |
Всего комментариев: 0 | |