Каша с курагой
18.10.2022, 14:08

Каша с курагой

Очень вкусная и сытная молочная каша, приготовленная на овсяном молоке, идеальный вариант завтрака. Курага придаёт овсянке сладость, делает её питательнее и полезнее. Можно приготовить кашу на воде. Завтрак — один из самых важных приемом пищи! День необходимо начинать правильно, вкусно и полезно. Я предлагаю интересный вариант приготовления овсяной каши с добавлением кураги, которая, несомненно, очень полезная! Этот вариант подходит для всей семьи.
Овсяные хлопья используйте именно те, которые нужно варить. Вместо сахарозаменителя можете использовать сахар или вовсе не добавлять, а в готовую кашу добавить мед или другой подсластитель.

Каша с курагой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Овсяная крупа  — 1 Стакан
Овсяное молоко  — 2-2,5 Стакана
Подсластитель  — По вкусу (стевия)
Курага  — 40 Грамм
Соль  — 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Курагу промойте, если она жесткая, то замочите ее в горячей воде на 5 минут.
Шаг 2. Затем курагу нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3. В ковш налейте молоко, доведите до кипения и добавьте соль.
Шаг 4. В кипящее молоко всыпьте овсяную крупу и варите согласно инструкции указанной на упаковке.
Шаг 5. Добавьте сахар или сахарозаменитель по вкусу.
Шаг 6. Когда каша будет почти готова, добавьте курагу. Перемешайте и варите до готовности.
Шаг 7. Готовую кашу сразу подавайте к столу. По желанию добавьте кусочек сливочного масла!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: каша, Каша с курагой
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz