17.02.2023, 13:16 | |
Предлагаю приготовить вкусный чай с ароматом мяты и кислинкой ревеня. На приготовление уйдет всего несколько минут, основное время нужно для настаивания и остужения. Такой чай можно готовить в течение всего года, так как ревень прекрасно переносит заморозку. Перед приготовлением ревень необходимо тщательно помыть, удалить листья и внешнюю оболочку. В зависимости от сорта ревеня чай может иметь цвет от желтого до розового. Сахар можно заменить на мед или регулировать его по своему вкусу. Холодный чай с мятой и ревенем приготовление пошаговоИнгредиенты: Вода 1 Литр Приготовление: Шаг 1. В кастрюлю выложите нарезанный ревень и мяту. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 18 | |
Всего комментариев: 0 | |