11.12.2023, 09:38 | |
Приправу из хрена любят за ее острый и пикантный вкус. Его подают к холодцу, на хлебе к первым блюдам, в соусы. Сегодня предлагаю вариант с добавлением свеклы, она делает хрен более нежным и мягким. Получается отличная острая и очень ядреная закуска. Ее можно подавать к супам, добавлять в рагу и даже окрошку. Так как в ней нет консервантов, то хранить ее нужно в холодильнике и не очень долго. Хрен со свеклой без уксуса приготовление пошаговоИнгредиенты: Корень хрена 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Корень хрена и свеклу тщательно вымойте жесткой щеткой и снимите корку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 128 | |
Всего комментариев: 0 | |