09.09.2022, 14:22 | |
Вкуснейший соус из самых простых ингредиентов! Хреновина (горлодер, огонёк, хренодер) на зиму без уксуса и варки. Простой и классический процесс заготовки. Острый и пикантный соус на зиму из помидоров, хрена и чеснока. Заготовка получается необыкновенно вкусная и ароматная, оценят её непременно не только мужчины. С домашними пельмешками, макаронами, отварным картофелем, да и просто с хлебушком уйдёт на ура, непременно попробуйте! Приготовить хреновину без уксуса на зиму очень просто. Соус готовится без добавления уксуса и какой-либо термической обработки, но при этом он отлично хранится всю зиму. Хреновина без уксуса на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Помидоры — 2 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Помидоры промойте, обсушите, разрежьте на части и пропустите через мясорубку. Я шкурку снимаю, так как помидоры достаточно спелые, то сделать это очень просто, но по желанию шкурку можете оставить. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 204 | |
Всего комментариев: 0 | |