Хрустящие солeные палочки к пиву
08.02.2024, 10:29

Хрустящие солeные палочки к пиву

Хрустящие соленые палочки к пиву - это идеальная закуска для любителей пенного напитка. Эти палочки изготавливаются из муки, воды и соли, что придает им неповторимый вкус и аромат. Растительное масло используется для придания палочкам золотистой корочки, а кунжут добавляет интересный контраст текстур. Эти соленые палочки станут отличным дополнением к любой вечеринке с друзьями или семейному ужину с пивом. Попробуйте и наслаждайтесь!

Как приготовить Хрустящие солeные палочки к пиву

Ингредиенты:

Мука 200 Грамм
Вода 150 Миллилитров
Соль 1 Чайная ложка
Растительное масло 80 Миллилитров
Кунжут 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. В сотейник залейте воду, растительное масло, добавьте соль. Доведите эту смесь до кипения.
Шаг 2. Сотейник с закипевшей масляной смесью снимите с плиты и тут же добавьте всю муку.
Шаг 3. Активно вмешайте всю муку. Должно получиться однородное, мягкое тесто, как пластилин.
Шаг 4. Тесто раскатайте в тонкий пласт, толщина примерно 2-3 мм. Острым ножом нарежьте пласт теста на тонкие ленты, шириной примерно в 5 мм.
Шаг 5. Все нарезанные ленты теста выложите на противень застеленный пергаментом для выпекания. Заготовки из теста смажьте силиконовой кистью взболтанным яйцом или теплой водой и присыпьте обильно кунжутом.
Шаг 6. Выпекайте хрустящие палочки в уже разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Шаг 7. Хрустящие солeные палочки к пиву готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: солeные палочки к пиву, Хрустящие солeные палочки к пиву, палочки
Просмотров: 44 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.