06.03.2024, 14:01 | |
Кимпира - это традиционное японское блюдо, которое готовится из моркови и картофеля. Эта закуска идеально подходит для зимнего времени, так как она согревает и насыщает организм энергией. Для приготовления Кимпиры вам понадобятся следующие ингредиенты: морковь, картофель, вода, сахар, рисовое вино, сакэ, соевый соус, кунжутное масло, жареный кунжут и зеленый лук. Овощи, предварительно промытые и порезанные брусочками, обжариваются на сковороде, затем добавляются все остальные ингредиенты и тушатся на медленном огне. Подавать Кимпиру нужно посыпав жареным кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком. Это вкусное и питательное блюдо обязательно порадует вас и ваших близких. Как приготовить КимпираИнгредиенты: Морковь 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Овощи очистите от кожуры, затем порежьте брусочками или натрите на специальной терке. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 101 | |
Всего комментариев: 0 | |