10.04.2023, 11:04 | |
Фалафель — это обжаренные во фритюре шарики из нута. Я пробовала много разных вариаций этого блюда, но больше всего мне нравится классический рецепт. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить классический фалафель. Ключевой момент в приготовлении блюда не добавлять муку, это сильно портит вкус. Чтобы масса хорошо лепилась и не рассыпалась, обязательно обсушите нут перед измельчением. Кинзу добавляйте по желанию, можно использовать только петрушку. Количество специй лучше подбирайте под себя. Просто попробуйте сырой фарш из нута и скорректируйте его вкус. В фалафеле нет специфических специй, он получается сочным и нежным внутри, а сверху хрустящая корочка. Классический фалафель приготовление пошаговоИнгредиенты: Нут 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Нут замочите на ночь в воде. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 44 | |
Всего комментариев: 0 | |