Кофе по-карельски
19.12.2023, 10:59

Кофе по-карельски

Пожалуй, это самый необычный рецепт приготовления кофе по-карельски. Кофе получается осветленным, что не влияет на его крепость и аромат. К тому же его не нужно процеживать, кофе будет комком на дне. Кофе смешанное с желтком заваривается и остается комочком, поэтому его нельзя мешать, чтобы он не развалился. После того как кофе закипит, обязательно снимите его с огня, потому что напиток может пригореть и вкус испортится.

Кофе по-карельски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Кофе молотый натуральный 1 Ст. ложка
Желток куриный 1 Штука
Вода 200 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Смешайте кофе с желтком до однородности и выложите в кофеварку.
Шаг 2. Залейте кофе кипятком и поставьте на медленный огонь.
Шаг 3. Доведите кофе до кипения и дайте постоять, чтобы оно настоялось.
Шаг 4. Перелейте кофе в чашки и подавайте к столу.
Шаг 5. Кофе по-карельски готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Кофе по-карельски, Кофе
Просмотров: 47 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.