Крабовые палочки фаршированные в кляре
16.03.2024, 14:04

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Крабовые палочки, фаршированные в кляре - это изысканное и необычное блюдо, которое удивит даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления понадобятся крабовые палочки, яйца, сыр Филадельфия, мука, вода, растительное масло, соль и перец. Первым делом нужно аккуратно развернуть крабовые палочки и удалить центр, оставив стенки целыми. Затем смешать сыр Филадельфия с яйцами, мукой, водой, солью и перцем, чтобы получить кляр. Наполнить каждую крабовую палочку полученной смесью и аккуратно свернуть обратно. Обмакнуть фаршированные крабовые палочки в кляр и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром или как самостоятельную закуску. Крабовые палочки в кляре станут отличным украшением праздничного стола и обязательно придутся по вкусу всем гостям.

Как приготовить Крабовые палочки фаршированные в кляре

Ингредиенты:

Крабовые палочки 7 Штук
Яйца 2 Штуки
Сыр Филадельфия 2 Ст. ложки
Мука 4 Ст. ложки
Вода 50 Миллилитров
Масло растительное 200 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Одно яйцо сварите вкрутую.
Шаг 2. Второе яйцо вбейте в миску, добавьте воду и муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите кляр по вкусу.
Шаг 3. Вареное яйцо почистите и натрите на мелкой терке, переложите в миску. Добавьте сыр Филадельфия или любой мягкий крем сыр. Перемешайте.
Шаг 4. Крабовые палочки разверните и смажьте сырной начинкой. После снова сверните их трубочками.
Шаг 5. Окуните каждую палочку в приготовленный кляр.
Шаг 6. На плите хорошо разогрейте растительное масло. Опустите палочки в масло и жарьте 2 минуты.
Шаг 7. Крабовые палочки фаршированные в кляре готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Крабовые палочки фаршированные в кл, крабовые палочки
Просмотров: 62 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.