16.03.2024, 14:04 | |
Крабовые палочки, фаршированные в кляре - это изысканное и необычное блюдо, которое удивит даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления понадобятся крабовые палочки, яйца, сыр Филадельфия, мука, вода, растительное масло, соль и перец. Первым делом нужно аккуратно развернуть крабовые палочки и удалить центр, оставив стенки целыми. Затем смешать сыр Филадельфия с яйцами, мукой, водой, солью и перцем, чтобы получить кляр. Наполнить каждую крабовую палочку полученной смесью и аккуратно свернуть обратно. Обмакнуть фаршированные крабовые палочки в кляр и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром или как самостоятельную закуску. Крабовые палочки в кляре станут отличным украшением праздничного стола и обязательно придутся по вкусу всем гостям. Как приготовить Крабовые палочки фаршированные в кляреИнгредиенты: Крабовые палочки 7 Штук Приготовление: Шаг 1. Одно яйцо сварите вкрутую. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 67 | |
Всего комментариев: 0 | |