Крабовые палочки в кляре с чесноком
25.12.2023, 10:45

Крабовые палочки в кляре с чесноком

Приготовьте крабовые палочки в кляре с чесноком, ведь это отличная закуска для любого праздничного стола. Она просто и быстро готовится, все ингредиенты доступны и бюджетны. Я использую в приготовлении охлажденные крабовые палочки — это очень удобно, не надо их заранее размораживать. В кляр помимо чеснока также при желании можно добавить любимые специи.

Как приготовить Крабовые палочки в кляре с чесноком

Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Сметана 3 Ст. ложки
Мука 5 Ст. ложек
Соль 1/2 Чайных ложки
Чеснок 3 Зубчика
Масло растительное 150 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Крабовые палочки должны быть предварительно размороженные.
Шаг 2. Приготовьте кляр. В миску вбейте яйца, добавьте сметану, соль. Венчиком взбейте эти ингредиенты до получения однородной смеси.
Шаг 3. Выдавите очищенные зубчики чеснока через чеснокодавилку, перемешайте, добавьте муку.
Шаг 4. Активно все перемешайте венчиком до получения однородного, достаточно густого кляра.
Шаг 5. Все крабовые палочки окуните в кляр так, чтобы он покрыл всю поверхность каждой палочки.
Шаг 6. В сковороде разогрейте обильное количество растительного масла на среднем огне. Выкладывайте аккуратно крабовые палочки в кляре в булькающее масло и обжаривайте со всех сторон до появления аппетитной золотистой корочки.
Шаг 7. Готовые крабовые палочки переложите сначала на бумажные полотенца, избавляясь таким образом от излишков масла, а затем на порционную тарелку.
Шаг 8. Подавайте к столу горячими или немного охлажденными.
Шаг 9. Крабовые палочки в кляре с чесноком готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Крабовые палочки в кляре, крабовые палочки, Крабовые палочки в кляре с чесноком
Просмотров: 57 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.