30.08.2023, 08:53 | |
Делюсь рецептом овощного крем-супа из красной чечевицы. Он получается густым, сливочным на вкус. Чечевица — источник растительного белка, поэтому суп хорошо насыщает. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-суп из красной чечевицы. Вместо сливок можно использовать жирное кокосовое молоко. Консистенцию супа вы можете регулировать на собственный вкус. Если он покажется слишком густым, то можно в самом конце долить горячей воды. Также во вкусе интересно сочетается сладковатая морковь и кислинка от консервированных томатов. Подавать суп можно со свежей зеленью, хрустящими сухариками или с обжаренными семечками. Крем-суп из красной чечевицы приготовление пошаговоИнгредиенты: Бульон овощной 600 Миллилитров (или вода) Приготовление: Шаг 1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук около 2 минут до прозрачности. Добавьте морковь нарезанную ломтиками среднего размера и готовьте еще 3-4 минуты. После добавьте мелко порубленный чеснок и жарьте все вместе 1 минуту. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |