Креветки в панировке на сковороде
23.08.2022, 12:02

Креветки в панировке на сковороде

Легкие в приготовлении, очень вкусные креветки в панировке — отличая закуска под бокал холодного пива. Ваши мужчины будут от нее в восторге! Думаю, что многие из нас хоть раз заказывали такие креветки в ресторане. Если вы попробуете приготовить их хотя бы раз в домашних условиях, то уже никогда не будете покупать готовые. Следуйте советам в рецепте и у вас получится потрясающая закуска из креветок!

Креветки в панировке на сковороде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Креветки тигровые  — 300 Грамм (хвосты)
Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
Сухари панировочные  — 4-5 Ст. ложек
Яйцо куриное  — 1 Штука
Масло растительное  — 3 Ст. ложки
Соевый соус  — 1 Чайная ложка
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Почистите хвосты от панциря, удалите кишечник. Посолите креветки, поперчите, сбрызните соевым соусом.
Шаг 2. Обваляйте все хвосты в муке.
Шаг 3. Обмакните во взбитое яйцо.
Шаг 4. Тщательно запанируйте в сухарях.
шаг 5. Обжарьте креветки в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла около минуты с каждой стороны.
Шаг 6. Выложите обжаренные креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
шаг 7. Креветки получаются сочными внутри, с очень вкусной хрустящей панировкой. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: креветки, Креветки в панировке на сковороде
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz