Кунжут жареный
05.04.2023, 14:37

Кунжут жареный

Жареный кунжут имеет яркий насыщенный вкус и неповторимый аромат. Он отлично подходит для азиатских блюд, хорошо сочетается с овощами. Кунжут выбирайте хорошего качества, который в сыром виде не горчит. Готовый жареный кунжут храните в плотно закрывающейся емкости. Чтобы жареный кунжут всегда был доступен, очень удобно жарить его большой порцией и добавлять по необходимости.

Кунжут жареный приготовление пошагово

Ингредиенты:

Кунжут 60 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
Шаг 2. Выложите кунжут ровным тонким слоем. Начните прогревать.
Шаг 3. Периодически помешивайте кунжут и встряхивайте сковороду, чтобы он не подгорал.
Шаг 4. Жарьте кунжут до золотистого цвета и раскрытия аромата. На это уйдёт примерно 10 минут.
Шаг 5. Кунжут жареный готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Кунжут, Кунжут жареный
Просмотров: 173 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz