Лапша удон с овощами
18.12.2023, 12:28

Лапша удон с овощами

Лапша удон с овощами идеально подойдет для вегетарианцев. Благодаря своему уникальному сочетанию вкусов и ароматов, это блюдо несомненно станет вашим фаворитом, даже если вы большой любитель мяса. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт дома, результат не заставит себя ждать. Украшать лапшу удон с овощами можно листиками базилика. Не бойтесь экспериментировать, пробуйте, и все у вас получится!

Лапша удон с овощами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Растительное масло 2 Ст. ложки
Рубленый чеснок 1 Ст. ложка
Тертый лемонграсс 2 Ст. ложки
Тертый имбирь 2 Ст. ложки
Лук репчатый 1 Штука
Красный перец 1 Штука
Брокколи 1 Штука
Помидор 1 Штука
Базилик 1 Пучок
Мирин 2 Ст. ложки
Лапша удон в пачках 2 Штуки

Приготовление:

Шаг 1. Для начала необходимо разогреть масло в чугунной сковороде на медленном огне. Пока масло разогревается, добавляем в кастрюлю воду и доводим до кипения, после чего добавляем туда лапшу и варим до готовности на среднем огне.
Шаг 2. В сковороду добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, перец и брокколи, обжариваем в течение 5 минут, приправляя солью и перцем. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем к овощам помидор, соус "Хойсин" и "Мирин", затем несколько листочков базилика, тушим минуту.
Шаг 4. Как только удон сварится, добавляем его к овощам, тщательно все перемешиваем.
Шаг 5. Лапша удон с овощами готова!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: лапша, удон, лапша удон, Лапша удон с овощами
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.