31.03.2024, 14:03 | |
Лисички с баклажанами жареные - это вкусное и ароматное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: свежие лисички, баклажан, репчатый лук, подсолнечное масло, сливки и соль. Предварительно очистите лисички от грязи и промойте их под холодной водой. Затем нарежьте их на небольшие кусочки и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Баклажан нарежьте небольшими кубиками и также обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно от других ингредиентов. Смешайте все обжаренные ингредиенты в одной сковороде, добавьте сливки, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Тушите блюдо на медленном огне около 10 минут, пока сливки не загустеют. Лисички с баклажанами жареные можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Украсьте блюдо свежей зеленью и наслаждайтесь его неповторимым вкусом! Как приготовить Лисички с баклажанами жареныеИнгредиенты: Лисички 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Лисички хорошо промойте. Или разморозьте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 96 | |
Всего комментариев: 0 | |