Льняной пудинг
25.05.2023, 10:00

Льняной пудинг

Льняной пудинг — отличный вариант для вкусного и полезного завтрака или полдника. Пудинг получается нежным, кремовым и хорошо насыщает. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняной пудинг. Вместо растительного молока такой пудинг можно готовить на фруктовом соке или ягодном морсе. Льняные семечки богаты клетчаткой и омега-3 жирными кислотами, поэтому такой завтрак оценят те, кто придерживается здорового питания. Готовится пудинг быстро и просто!

Льняной пудинг приготовление пошагово

Ингредиенты:

Льняные семечки 35 Грамм
Молоко растительное 120 Миллилитров
Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
Соль 1 Щепотка
Корица 1/4 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Растительное молоко слегка подогрейте в ковшике. Добавьте сироп топинамбура по вкусу.
Шаг 2. Льняные семечки измельчите в кофемолке.
Шаг 3. Смешайте измельченное льняное семя с щепоткой соли и корицей.
Шаг 4. Влейте теплое растительное молоко. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 5. Переложите в форму для подачи, накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на полчаса.
Шаг 6. Готовый льняной пудинг подавайте с йогуртом, мюсли и ягодами.
Шаг 7. Льняной пудинг готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: Льняной пудинг, пудинг
Просмотров: 109 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.