04.09.2022, 14:36 | |
Сегодня предлагаю приготовить на обед макароны с сыром. А чтобы оно не было простым на вкус, сделаем его в сливках с голубым сыром. Получится быстро, но очень вкусно! Макароны можно взять любые, но обязательно из твердых сортов пшеницы. Сливки можно взять и 10%, но не будет такого сливочного вкуса. Макароны лучше подавать сразу, так как при остывании они сильно густеют. При желании при подаче макароны можно посыпать свежей зеленью. Макароны под соусом Горгонзола приготовление пошаговоИнгредиенты: Макаронные изделия — 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Макароны отварите в соленой, кипящей воде до готовности. Откиньте макароны на сито и дайте отвару полностью стечь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 218 | |
Всего комментариев: 0 | |