Макароны с грибами и яйцом
15.12.2023, 10:05

Макароны с грибами и яйцом

Простое, вкусное и сытное блюдо для повседневного стола. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Для приготовления можно взять любые грибы. У меня отварные лесные грибы. Я их предварительно размораживаю. Но можно взять и свежие шампиньоны. Их подготавливать не надо, можно сразу приступать к жарке.

Макароны с грибами и яйцом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Макароны 200 Грамм
Грибы 200 Грамм
Лук 1 Штука
Яйца 2 Штуки
Растительное масло 20 Грамм
Соль По вкусу
Специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Предварительно отварите в кипящей воде макароны. По времени варки ориентируйтесь на инструкцию на упаковке. Обычно хватает 7-10 минут. Макароны должны стать мягкие. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде.
Шаг 2. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте 1-2 минуты.
Шаг 3. Выложите в сковороду грибы. Перемешайте и обжарьте все вместе еще 5-7 минут. Из грибов должна испариться жидкость. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 4. Выложите к грибам отварные макароны и добавьте яйца. Все перемешайте.
Шаг 5. Обжаривайте все вместе 3-4 минуты и снимите сковороду с огня. Можно все посыпать зеленью.
Шаг 6. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 7. Макароны с грибами и яйцом готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: макароны, Макароны с грибами, Макароны с грибами и яйцом
Просмотров: 54 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.