Макароны с Сулугуни
03.07.2022, 08:30

Макароны с Сулугуни

Ещё один интересный вариант приготовления макарон с сыром на сковороде. Макароны необязательно отваривать заранее, можно использовать и остатки от вчерашнего ужина. Для большей питательности предлагаю добавить яйца, количество которых большую роль здесь не играет, всё зависит от ваших предпочтений. Очень нравится такое простое, но сытное блюдо детям, но и взрослые несомненно останутся довольны. Вместо "Сулугуни" конечно можно взять любой сыр, который хорошо плавится, но на мой взгляд именно он придаёт этому блюду особую изюминку! Просто, сытно и очень вкусно!

Макароны с Сулугуни приготовление пошагово

Ингредиенты:

Макароны  — 300 Грамм
Сыр "Сулугуни"  — 150 Грамм
Яйцо  — 2-3 Штук
Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
Соль  — По вкусу
Перец чёрный молотый  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, после чего воду слейте или откиньте макароны на дуршлаг.
Шаг 2. "Сулугуни" натрите на тёрке, добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Шаг 4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите макароны, прогрейте если необходимо и добавьте сырно-яичную массу. Помешивайте до тех пор, пока яйца не схватятся, а сыр полностью не расплавится.
Шаг 5. Макароны с "Сулугуни"!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: макароны, Макароны с Сулугуни
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz