28.02.2024, 13:39 | |
Макароны «Три сыра» - это изысканное и ароматное блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и приятным ароматом. В его состав входят три вида сыра - грюйер, чеддер и фонтина, которые идеально сочетаются друг с другом и придают макаронам неповторимый вкус. Пармезан, оливковое масло, панировочные сухари и свежая петрушка дополняют вкус блюда, делая его еще более ярким и интересным. Горчица и крахмал, добавленные в молоко, обеспечивают густую консистенцию и сливочный вкус соуса, которым заливаются готовые макароны. Готовится такое блюдо быстро и легко, а результат обязательно порадует даже самых искушенных гурманов! Как приготовить Макароны Три сыраИнгредиенты: Макароны 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. В небольшом сотейнике или кастрюле смешайте молоко с водой и щепоткой соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите макароны и варите их около 7 минут, помешивая в течение первых двух минут, чтобы они не слиплись. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 100 | |
Всего комментариев: 0 | |