Макароны Три сыра
28.02.2024, 13:39

Макароны Три сыра

Макароны «Три сыра» - это изысканное и ароматное блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и приятным ароматом. В его состав входят три вида сыра - грюйер, чеддер и фонтина, которые идеально сочетаются друг с другом и придают макаронам неповторимый вкус. Пармезан, оливковое масло, панировочные сухари и свежая петрушка дополняют вкус блюда, делая его еще более ярким и интересным. Горчица и крахмал, добавленные в молоко, обеспечивают густую консистенцию и сливочный вкус соуса, которым заливаются готовые макароны. Готовится такое блюдо быстро и легко, а результат обязательно порадует даже самых искушенных гурманов!

Как приготовить Макароны Три сыра

Ингредиенты:

Макароны 250 Грамм
Грюйер 50 Грамм
Чеддер 100 Грамм
Фонтина 100 Грамм
Пармезан 20 Грамм
Вода 1,5 Стакана
Молоко 1,5 Стакана
Крахмал 2 Чайных ложки
Горчица 1 Чайная ложка
Оливковое масло 1 Ст. ложка
Панировочные сухари 1/3 Стакана
Петрушка По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В небольшом сотейнике или кастрюле смешайте молоко с водой и щепоткой соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите макароны и варите их около 7 минут, помешивая в течение первых двух минут, чтобы они не слиплись.
Шаг 2. Тем временем, на мелкой терке натрите все сорта сыра, кроме "Пармезана". Соедините 3 сыра в миске с картофельным крахмалом.
Шаг 3. К готовым макаронам добавьте сыр и горчицу. Перемешайте и накройте крышкой.
Шаг 4. В то же время, в отдельной сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте панировочные сухари, измельченную петрушку, соль, перец. Обжарьте все до золотистого цвета.
Шаг 5. Натрите на терке "Пармезан" и смешайте с панировочными сухарями, снимите сковороду с огня. Посыпьте готовые макароны обжаренной смесью сухарей и сыра.
Шаг 6. Макароны "Три сыра" готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: макароны, Три сыра, Макароны Три сыра
Просмотров: 56 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.