14.02.2023, 13:45 | |
Глинтвейн — идеальный напиток для холодного времени года. Пряный, согревающий и невероятно ароматный! Существует множество вариантов приготовления напитка. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Также подойдет малиновое пюре или варенье. Вино лучше всего подойдет сухое или полусухое, а количество сахара вы можете регулировать уже по вкусу. Сочетание получается очень гармоничное и вкусное, рекомендую попробовать! Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином приготовление пошаговоИнгредиенты: Вино красное 750 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. С апельсина овощечисткой срежьте цедру. Затем разрежьте пополам и выжмите сок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 24 | |
Всего комментариев: 0 | |