11.04.2022, 18:28 | |
Маринованные огурцы без стерилизации - мой самый любимый вид консервации огурцов. Во-первых быстро, во-вторых вкусно. Маринованные огурцы без стерилизации получаются слегка кисло-сладкими. Уксус можно наливать сразу в банку, а не в маринад. Огурчики хорошо подавать на закуску, они вызывают аппетит и улучшают пищеварение. Кроме огурцов в банку можно добавлять лук, болгарский перец. Менять состав зелени и специй. Я люблю экспериментировать и каждый сезон получаю какой-нибудь новый рецептик. Маринованные огурцы без стерилизации приготовление пошаговоИнгредиенты: Огурцы — 1,7 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Огурцы вымочить в воде пару часов, если они не только с грядки. Подготовить зелень, чеснок, специи. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 203 | |
Всего комментариев: 0 | |