29.02.2024, 13:44 | |
Маринованные овощи по-японски - это блюдо, которое удивит вас своим вкусом и ароматом. Оно отлично подойдет для тех, кто любит экспериментировать и открывать для себя новые вкусы. Чтобы приготовить маринованные овощи по-японски, вам понадобятся следующие ингредиенты: баклажан, перец рамиро, помидоры, вода, соевый соус, сахар, сухой бульон даси, растительное масло, рисовый уксус. Первым делом нужно нарезать овощи крупными кусочками. Отварить баклажаны с перцом Рамиро на пару несколько минут и затем обжарить до золотистого цвета. Аккуратно обжарить помидоры, чтобы они не потеряли своей формы и не растеклись. Затем приготовить маринад, смешав все остальные ингредиенты. Залить овощи маринадом и оставить на несколько часов. После этого можно подавать блюдо к столу. Как приготовить Маринованные овощи по-японскиИнгредиенты: Баклажан 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Баклажаны приготовьте на пару 10-12 минут почти до готовности. Если баклажан крупный, то разрежьте его пополам, а маленький можно оставить целым. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 114 | |
Всего комментариев: 0 | |