31.01.2023, 13:04 | |
Такие желтки обычно подают в качестве закуски к сакэ. Но они могут стать прекрасным дополнением к отварному рису, их можно просто намазать на гренки и подать к чаю и кофе. Яйца для этого рецепта должны быть очень свежими, если нет уксуса, замените его полусладким белым вином. Консистенция желтков зависит от времени маринования. Если держать их восемь часов, то серединка будет как у яйца всмятку. А через двое суток желтки можно намазывать на хлеб как плавленый сыр. Маринованные желтки приготовление пошаговоИнгредиенты: Желток яичный — 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Яйца тщательно вымойте в теплой воде и вытрите насухо. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 184 | |
Всего комментариев: 0 | |