11.05.2023, 13:21 | |
Многие сталкиваются с тем, что остается много мелкого лука после посадки. Предлагаю приготовить отличную заготовку, которую можно добавить в салат, или подать как закуску. Конечно, такой лук можно приобрести в магазине, но стоит он не дешево. А тут без особых затрат прекрасный вариант закуски к шашлыку или жареному мясу. Конечно придется повозиться с чисткой мелкого лука, но это того стоит. В маринад, при желании, можно добавить любимые специи. Маринованный жемчужный лук приготовление пошаговоИнгредиенты: Лук репчатый 500 Грамм (мелкий) Приготовление: Шаг 1. Мелкий лук замочите в холодной воде на два часа и почистите. Затем промойте луковки в холодной воде. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 167 | |
Всего комментариев: 0 | |