27.09.2022, 13:47 | |
Ароматное мексиканское какао пьют именно горячим, так как в нем присутствует горький перец. Необычное сочетание сладкого шоколада и яркой горечи просто непередаваемо на вкус, надо только пробовать! Благодаря тому, что горечь острого перца как раз нивелируется молоком, напиток получается без горького привкуса. Острый перец лишь слегка "щипает" язык, но затем его перекрывает сладость и насыщенность шоколадного послевкусия. Это очень необычно и уникально! Мексиканское горячее какао приготовление пошаговоИнгредиенты: Молоко — 300 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. Молоко любой жирности перелейте в ковш или в кастрюлю, добавьте туда же палочки корицы. Если палочек нет в наличии, то замените их 1/4 ч.л. молотой корицы. Кстати, допустимо заменить лактозное молоко соевым, кокосовым и т.д. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 205 | |
Всего комментариев: 0 | |