02.02.2024, 14:51 | |
Мидии, запеченные в сливочном соусе, – это изысканный деликатес, который украсит любой стол. Безраковинные мидии идеально подходят для запекания, так как они уже готовы к употреблению и не требуют дополнительной обработки. Репчатый лук и чеснок придают соусу неповторимый аромат, а твердый сыр – золотистую корочку и нежный сливочный вкус. Растительное и сливочное масла соединяются для получения идеального соуса, который дополняет вкус мидий и подчеркивает их нежность. Запекание мидий в духовке гарантирует равномерное приготовление и сохранение всех вкусовых качеств. Попробуйте это блюдо и вы не сможете устоять перед его аппетитным видом и восхитительным ароматом! Как приготовить Мидии без раковин в сливочном соусе в духовкеИнгредиенты: Мидии без ракушек 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мидии промойте и откиньте на сито, чтобы вода стекла. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 116 | |
Всего комментариев: 0 | |