08.02.2024, 11:03 | |
Мидии, запеченные в сливочно-чесночном соусе, представляют собой изысканное и аппетитное блюдо, которое непременно удивит ваших гостей своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Сочные мидии, обжаренные на сковороде с ароматным чесноком, луком, свежими сливками и белым сухим вином, станут настоящим хитом вашего стола. Сливочное масло, соль и перец подчеркнут все оттенки вкуса этого морского деликатеса, а свежая петрушка придаст блюду неповторимый шарм. Подавайте мидии в сливочном соусе с гарниром из картофельного пюре или риса, и наслаждайтесь неповторимым вкусом морепродуктов. Как приготовить Мидии в сливочно-чесночном соусе на сковородеИнгредиенты: Мидии без ракушек 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мидии сполосните, откиньте на сито и дайте воде полностью стечь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 117 | |
Всего комментариев: 0 | |