28.11.2023, 12:15 | |
Аппетитные и нежные мидии в сливочно-горчичном соусе — это идеальное дополнение к рису или спагетти. Мидии получаются невероятно вкусными, с гарниром — это полноценный ПП обед для всей семьи. Мидии выбираем свежемороженные, добавим в блюдо немного моркови и лука, специи можно использовать по вкусу. Сливки выбираем боле жирные, от 20%. Горчица может быть любой, если нравится более яркий пикантный аромат и вкус, используем острую горчицу, также мне нравится с медовой горчицей. Мидии в сливочно-горчичном соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Мидии 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очистите лук и морковь, сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусочками, луковицу нарежьте полукольцами. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 120 | |
Всего комментариев: 0 | |