08.02.2024, 10:20 | |
Мидии в соусе «Горгонзола» - это изысканное блюдо, которое несомненно удивит ваших гостей. Нежный вкус мидий, пикантный соус и яркие нотки горгонзолы создают неповторимую гармонию вкусов. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, ведь мидии являются источником белка и микроэлементов. Зелень и томаты черри добавляют свежесть, а горгонзола придает соусу неповторимый аромат и кремовую текстуру. Подавать такие мидии лучше всего с гренками из белого хлеба или батона. Если вы хотите удивить своих гостей, то мидии в соусе «Горгонзола» станут идеальным выбором. Как приготовить Мидии в соусе ГоргонзолаИнгредиенты: Мидии без ракушек 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мидии сполосните, откиньте на сито и дайте воде полностью стечь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 123 | |
Всего комментариев: 0 | |