Мягкие гренки с сахаром и медом
25.09.2022, 10:29

Мягкие гренки с сахаром и медом

Гренки по этому рецепту прекрасно подойдут для завтрака, полдника или просто десерта. Понравится такое простое, но вкусное лакомство не только детям, но и взрослым! Гренки — это не только быстрый способ перекусить, но возможность приготовить вкусное лакомство на скорую руку. Чаще всего в смесь из молока и яиц для сладости добавляют не только сахар, но и сгущённое молоко. Я же хочу предложить приготовить мягкие гренки с сахаром и мёдом. Такие гренки получаются вкусными и необычайно ароматными, обязательно попробуйте!

Мягкие гренки с сахаром и медом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Батон  — 1/2 Штуки
Яйцо  — 3 Штуки
Молоко  — 6 Ст. ложек
Сахар  — 1 Ст. ложка
Мёд  — 1 Ст. ложка
Растительное масло  — 30 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Батон нарежьте кусочками около 5 мм., можно и как у меня, взять уже готовый нарезной.
Шаг 2. Взбейте яйца с сахаром и мёдом.
Шаг 3. Добавьте молоко.
Шаг 4. Перемешайте и окуните в яичную смесь поочерёдно батон.
шаг 5. Выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6. Гренки мягкие с сахаром и мёдом готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: гренки, Мягкие гренки с сахаром и медом
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz