Мятный соус
20.03.2024, 11:17

Мятный соус

Мятный соус - это идеальное дополнение к мясным блюдам, рыбе и морепродуктам. Он обладает нежным вкусом и ароматом, который придаст вашим блюдам свежесть и изысканность. Чтобы приготовить этот соус, вам понадобится мята, мелисса, апельсин, лимонный сок и мед. Сначала нужно измельчить мяту и мелиссу. Затем добавьте к ним апельсиновый сок и лимонный сок, а также мед по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Мятный соус готов! Его можно подавать как в холодном, так и в теплом виде. Он идеально сочетается с мясными блюдами, рыбой и морепродуктами. Попробуйте и наслаждайтесь новым вкусом ваших любимых блюд!

Как приготовить Мятный соус

Ингредиенты:

Мята 1 Пучок
Мелисса 1 Пучок
Апельсин 1 Штука
Лимонный сок 1-2 Чайных ложек
Мед По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Вымытые и хорошо просушенные мяту и мелиссу крупно порвите и выложите в блендер. Старайтесь не использовать крупные стебли, только листья.
Шаг 2. Полейте мяту медом по вкусу, выжмите апельсиновый сок и добавьте немного лимонного сока.
Шаг 3. Пробейте в пульсовом режиме до однородности.
Шаг 4. Мятный соус готов!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Кулинар | Теги: соус, Мятный соус
Просмотров: 60 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.