01.09.2022, 14:04 | |
Из мелкого молодого картофеля можно приготовить замечательное блюдо достойное праздничного стола. Ароматный, жареный, золотистый картофель, с грибами, укропом и чесноком. Очень вкусно и красиво! Молодой картофель жареный целиком готовится очень просто и быстро. Это не только отличный гарнир, но и самостоятельное блюдо, которое можно подать со свежими овощами или соленьями. Чайная ложка мёда придает пикантность и обеспечивает золотистую корочку картошки. А чеснок и грибы придают аромат. Молодой картофель жареный целиком Ароматный приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мелкий молодой картофель тщательно помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, немного посолите и поставьте на плиту. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 194 | |
Всего комментариев: 0 | |