25.11.2022, 13:06 | |
Очень необычное приготовление риса на кефире. На мое удивление, рис получился очень вкусным, нежным, со сливочным вкусом. Такой рис можно подать к мясу, рыбе или салату. Так-же его можно подать и к завтраку, дополнив его сладким кефиром, йогуртом или в качестве гарнира к мясному, рыбному блюду. Важно выбрать вкусный кефир с большим процентом жирности. Нежный рис на кефире приготовление пошаговоИнгредиенты: Рис длиннозерный — 1 Стакан Приготовление: Шаг 1. Рис лучше использовать длиннозерный или пропаренный, а также отлично подойдет сорт "Басмати". Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 173 | |
Всего комментариев: 0 | |