14.07.2023, 10:50 | |
Делюсь рецептом приготовления жареных ножек шиитаке. Ножки получаются волокнистыми, напоминают по текстуре мясо. Подавать их можно с рисом или использовать в качестве начинки для сэндвичей. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ножки шиитаке жареные. Обычно для готовки используют только шляпки грибов шиитаке, а ножки советуют выбрасывать, потому что они слишком жесткие. Но если предварительно подготовить ножки, то их текстура будет только в плюс. Грибы можно использовать как сушеные, так и свежие. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно добавить соус терияки, карри или приправу «для мяса». Рисовую муку можно заменить на кукурузный крахмал. Ножки шиитаке жареные приготовление пошаговоИнгредиенты: Шиитаке сушеные 50 Грамм (ножки) Приготовление: Шаг 1. Отварите ножки шиитаке в кипящей подсоленной воде 30 минут. После промойте и хорошо отожмите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 36 | |
Всего комментариев: 0 | |