27.06.2022, 08:05 | |
Из турецкого гороха можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Наиболее простое, но при этом полезное и диетическое "Нутхурак", отварной нут с луком и зеленью. Приготовить нут с луком и зеленью можно и в качестве самостоятельного блюда, но идеально он подойдёт на гарнир или как закуска к мясу и птице. Рецепт этого популярного на Востоке блюда довольно простой, а набор ингредиентов минимальный. Даже такой повседневный вариант нута с луком и зеленью сделает любое застолье сытнее, ярче и вкуснее! Нут с луком и зеленью приготовление пошаговоИнгредиенты: Нут — 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Нут промойте и замочите в холодной воде на 5-6 часов. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 242 | |
Всего комментариев: 0 | |