04.04.2023, 13:45 | |
В пасмурные, промозглые дни предлагаю сделать солнечный, ароматный и согревающий чай с облепихой. Готовится он за считанные минуты, а пользы от него много. Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов в организме снижается. Такой чай можно готовить и с замороженной и свежей облепихой. Вместо лимонной цедры можно добавить апельсиновые дольки. Облепиховый чай как в ресторане приготовление пошаговоИнгредиенты: Вода 750 Миллилитров Приготовление: Шаг 1. В чайник выложите зеленый чай и дольки свежего имбиря. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 148 | |
Всего комментариев: 0 | |